Google দিয়ে এক ক্লিকে — পাসওয়ার্ড মনে রাখার দরকার নেই। আপনার আনলক করা বিষয়গুলো অ্যাকাউন্টের সাথেই থাকবে। অথবা মোবাইল নম্বর ও পাসওয়ার্ড দিয়ে লগ ইন করুন।
আমরা কিছুই পোস্ট করি না বা আপনার কন্টাক্ট দেখি না — আপনার সাইন-ইন সেবা শুধু নাম ও ইমেইল শেয়ার করে। আপনার মোবাইল নম্বর শুধু লগইন এবং পেমেন্ট বা অ্যাক্সেস সহায়তার জন্য ব্যবহার করা হয়। আমরা এটি কারও সাথে শেয়ার করি না।